Nous recevrons pour cette première soirée un invité exceptionnel : Philippe Croizon – lauréat des Trophées Optimistes d’EcoRéseau en 2017 -, dont le parcours hors norme ne peut que nous inspirer, et dont l’optimisme est véritablement contagieux.
Cette masterclass sera suivie d’un cocktail dînatoire préparé par le chef Yannick Alléno et ses équipes.
Cet événement marquera le lancement officiel du Cercle ÉcoRéseau autour de personnalités qui font bouger les lignes et témoignent de cette France qui ose et entreprend.
Nous y dévoilerons également le programme de l’année.
IMPORTANT
* sous réserve d’acceptation par notre commission « membres »
* nombre de places limitées, sous réserve de disponibilité (sur liste d’attente)
* accès prioritaire aux membres du Cercle
« Je suis mort le 5 mars 1994 ! J’affirme que ma vie s’est arrêtée ce jour-là. Puis une autre a commencé… »
Tout est possible à celui qui ose.
Depuis que j’ai pris trois décharges de 20 000 V, je suis devenu distributeur officiel d’énergie positive.
Optimiste dans l’âme, ma passion aujourd’hui : offrir mon expérience du tout est possible lors de conférences, même si je préfère dire lors d’un grand moment de partage.
J’ai envie de vous prouver, qu’avec une bonne équipe tout est possible et que malgré l’adversité, quelle qu’elle soit, chacun d’entre nous peut puiser cette force en soi et s’accomplir.
Accepter le changement, osez, osez demander un coup de main, ne pas le vivre comme un moment de déshonneur mais comme un moment de partage.
Parce que c’est grâce à ces moments de partage, que nous avons réussi des objectifs là où 99 % des gens ne croyaient pas cela réalisable et pourtant avec les 1% restants, nous avons démontré que l’impossible c’est juste nous et personne d’autre.
Ma conférence, le dépassement de soi, la résilience, le rebond, l’acceptation, le changement, le capable autrement, le travail d’équipe, le tout est possible.
Mes outils de résilience : ma famille, mes amis, l’équipe, l’amour, l’humour et le sport.
C’est donc ICI, au Pavillon Ledoyen, que le Cercle ÉcoRéseau a choisi d’établir son QG.
Afin de se retrouver dans un lieu chargé d’histoire et érigé en véritable temple de la gastronomie ; Mais aussi parce que le chef Yannick Alléno – fort de son parcours et de ses expériences -, incarne tout ce que nous apprécions chez ÉcoRéseau Business. Il témoigne par son audace, son talent ou encore ses innovations de cette France qui ose et entreprend, peu importe les vents contraires. Ce choix n’est donc pas un véritable choix. C’est une évidence.